+7 (499) 390-0731

оформить заявку

Организация:
Телефон (с кодом):
Контактное лицо:
E-Mail:
Продукция:
Происхождение продукции:
Объемы поставок:
Фирма-производитель:
Код ТН ВЭД/Код ОКП:
Описание продукции:
   

Контрольный вопрос 9+9=

 

Технические регламенты

Технические регламенты

21.03.2011

 Постановление Правительства Российской Федерации от 12 октября 2005 г. N 609 г. Москва Об утверждении специального технического регламента "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ"

Опубликовано 21 октября 2005 г.


В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый специальный технический регламент "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ".

Указанный специальный технический регламент вступает в силу по истечении 6 месяцев со дня официального опубликования настоящего постановления.

2. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить приведение своих нормативных правовых актов в соответствие со специальным техническим регламентом, утвержденным настоящим постановлением, ко дню вступления в силу указанного регламента.

Технический регламент о требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории Российской Федерации, вредных (загрязняющих) веществ

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 7 апреля 2009 г. N 307 г. Москва "Об утверждении технического регламента о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков"

Опубликовано 21 апреля 2009 г.
Вступает в силу 29 апреля 2009 г.


В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков (далее - технический регламент).

Технический регламент вступает в силу по истечении 2 лет с даты официального опубликования настоящего постановления.

2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации совместно с Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти подготовить перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента и осуществления оценки соответствия продукции требованиям технического регламента, и представить его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации не позднее чем за 6 месяцев до даты вступления в силу технического регламента.

Председатель Правительства Российской Федерации

В. Путин

Технический регламент о безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков

 

Постановление Правительства Российской Федерации

от 11 февраля 2010 г. № 65
Об утверждении технического регламента о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе

В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе (далее - технический регламент).

Технический регламент вступает в силу с 1 января 2011 г.

2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок подготовить проект списка аппаратов, работающих на газообразном топливе, подлежащих обязательному подтверждению соответствия при помещении под таможенные режимы, предусматривающие возможность отчуждения или использования этой продукции в соответствии с ее назначением на таможенной территории Российской Федерации, и представить его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

3. Федеральным органам исполнительной власти обеспечить приведение своих нормативных правовых актов в соответствие с техническим регламентом ко дню вступления его в силу.

4. Документы, подтверждающие соответствие аппаратов, работающих на газообразном топливе, обязательным требованиям, сохраняют свое действие до истечения срока, на который они были выданы.

5. До дня вступления в силу технического регламента схема декларирования соответствия аппаратов, работающих на газообразном топливе, на основе собственных доказательств допускается для применения только изготовителями или лицами, выполняющими функции иностранного изготовителя.

6. Реализация настоящего Постановления осуществляется федеральными органами исполнительной власти в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата и территориальных органов соответствующих федеральных органов исполнительной власти и ассигнований федерального бюджета, предусмотренных им на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В.Путин

Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 11 февраля 2010 г. № 65

Технический регламент о безопасности аппаратов, работающих на газообразном топливе

 

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2009 г. N 753 г. Москва Об утверждении технического регламента о безопасности машин и оборудования

Опубликовано 25 сентября 2009 г.
Вступает в силу 25 сентября 2010 г.

В соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемые:

  • технический регламент о безопасности машин и оборудования (далее - технический регламент);
  • перечень машин и оборудования, подлежащих обязательной сертификации для подтверждения соответствия требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования;
  • перечень машин и оборудования, подлежащих декларированию соответствия требованиям технического регламента о безопасности машин и оборудования.

2. Министерству промышленности и торговли Российской Федерации совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок подготовить проект списка машин и оборудования, которые подлежат оценке соответствия требованиям технического регламента при выпуске на таможенную территорию Российской Федерации, и представить его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.

3. Технический регламент вступает в силу по истечении одного года с даты официального опубликования настоящего постановления.

Председатель Правительства Российской Федерации В. Путин

Технический регламент о безопасности машин и оборудования

Технический регламент о безопасности низковольтного оборудования

 

Постановление Правительства Российской Федерации от 15 июля 2010 года №524

"Об утверждении технического регламента безопасности железножорожного подвижного состава"


Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Утвердить прилагаемый технический регламент о безопасности железнодорожного подвижного состава (далее - технический регламент).
Технический регламент вступает в силу через 3 года со дня официального опубликования настоящего постановления.
2. Министерству транспорта Российской Федерации по согласованию с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до дня вступления в силу технического регламента подготовить проект перечня национальных стандартов и (или) сводов правил, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения технического регламента и осуществления оценки соответствия, и представить его в установленном порядке в Правительство Российской Федерации.
3. Федеральному агентству по техническому регулированию и метрологии по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации и заинтересованными федеральными органами исполнительной власти до дня вступления в силу технического регламента утвердить перечень национальных стандартов и (или) сводов правил, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента.
4. Федеральным органам исполнительной власти привести свои нормативные правовые акты в соответствие с техническим регламентом.
5. Для железнодорожного подвижного состава и его составных частей, производство которых на территории Российской Федерации закончено до дня вступления в силу технического регламента, сертификаты соответствия или декларации о соответствии сохраняют силу в течение указанного в них срока действия.
6. Реализация настоящего постановления осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности и фонда оплаты труда работников соответствующего федерального органа исполнительной власти, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных ему в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
В. Путин
 

Технический регламент о безопасности железнодорожного подвижного состава