+7 (499) 390-0731

оформить заявку

Организация:
Телефон (с кодом):
Контактное лицо:
E-Mail:
Продукция:
Происхождение продукции:
Объемы поставок:
Фирма-производитель:
Код ТН ВЭД/Код ОКП:
Описание продукции:
   

Контрольный вопрос 2+8=

 

Меняйте замки в двери чаще.

Меняйте замки в двери чаще.

08.11.2013

Пять простых правил подбора замков.

В советские времена практически на всех дверях стояли однотипные замки. Их различали только по типу — врезные или накладные.  Помните, как в «Иронии судьбы» главный герой открыл ленинградскую квартиру своим «московским» ключом? Кстати, многие из поколения 60-70-х помнят, как оставляли ключи под ковриком перед входной дверью. Сегодня такой подход к безопасности своей квартиры вызовет шок у молодежи и вздох сожаления у воров-домушников.

Высокий уровень преступности в Москве отражается на замочных «пристрастиях» горожанах. Сейчас большинство квартир имеет по две, а то и по три двери, и по нескольку замков на каждой из них. Многие люди думают: чем больше навешано на дверях разных запорных механизмов, тем надежнее защищены их жилища. Особенно этим грешат пожилые люди.

К сожалению, количество – это не всегда качество. У профессионалов на взлом одного замка отмычкой уходит приблизительно 5 секунд, итого, будь у вас даже десять замков, вор проберется в квартиру меньше, чем за минуту.

Так как же обезопасить свой дом?

Правило 1. Русская пословица гласит: «Скупой платит дважды». Купив дешевый замок, вы ставите на кон своё имущество. Безопасность это не то на чем стоит экономить, поэтому подходить к выбору замка нужно с точки зрения качества, а не цены. Предпочтительнее всего иметь два разнотипных замка известного производителя, дополненных броненакладками. Этого будет вполне достаточно для обеспечения вашей безопасности и усложнения жизни домушников.

зачем часто менять замкиПравило 2. При подборе нового замка обязательно нужно оценить состояние входных дверей. Даже самый современный и взломостойкий запорный механизм будет абсолютно бесполезен на хлипкой двери из ДВП или из китайского «металла». При малейшем сомнении относительно надежности двери, рекомендуется поменять  и ее тоже.

Правило 3. Если вам приходиться доверять ключи своему ребенку или пожилому человеку, велика вероятность того, что они могут потеряться. Таким клиентам мы рекомендуем запорные системы с возможностью перекодировки. Вместе с такими замками предоставляются несколько комплектов ключей. После того как ключ из первого комплекта потеряется, замок перекодируют специальным механизмом под второй комплект ключей. Все манипуляции выполняются самостоятельно и не несут дополнительных расходов.

Правило 4. Замок  должен быть неприметным. Вычурная входная дверь с несколькими увесистыми дорогими запорами - сработает как приманка для вора, потешат его профессионализм. Лучше всего выбрать дверь сдержанных оттенков с парой надежных врезных замков, без лишней фурнитуры.

Правило 5. Конечно же, не стоит покупать замки на рынке. Перед установкой нужно проконсультироваться со специалистами службы «Замковый мастер». Учитывая ваши пожелания, тип двери и финансовые возможности мы подберем подходящую запорную систему.

И главный совет от профессионалов - МЕНЯЙТЕ ЗАМКИ ВО ВХОДНЫХ ДВЕРЯХ НЕ РЕЖЕ РАЗ В ТРИ ГОДА.



Советуем почитать:

Обновление продукции, подлежащей обязательной сертификации

24.07.2011

Опубликованы новые списки продукции, подлежащие обязательной сертификации и декларированию на территории Российской Федерации.

Технические регламенты

21.03.2011

Технические регламенты, принятые на территории Российской Федерации