+7 (499) 390-0731

оформить заявку

Организация:
Телефон (с кодом):
Контактное лицо:
E-Mail:
Продукция:
Происхождение продукции:
Объемы поставок:
Фирма-производитель:
Код ТН ВЭД/Код ОКП:
Описание продукции:
   

Контрольный вопрос 10+1=

 

Сертифицированная керамогранитная плитка для пола.

Сертифицированная керамогранитная плитка для пола.

26.02.2014
Сертифицированная керамогранитная плитка для пола.

Сертифицированная керамогранитная плитка для пола.

Вы готовы к ремонту? Купить керамогранитную плитку для отделки помещения – лучший выбор в интернет магазине «Сателлит».

Матовый керамогранит для пола.

Матовый керамогранит отличный вариант напольного покрытия. Большой выбор цветов и размеров  дает возможность использовать данный материал как в быту так и зонах общественного назначения.

Полированный керамогранит.

Полированный керамогранит идеальный вариант для придания роскоши, чистоты и уюта любому помещению. Подходит для оформления шоу-румов, выставочных залов и бутиков.

Керамогранит под дерево.

Керамогранит под дерево - самый популярный материал среди имитирующего керамогранита. Идеально сочетает в себе твердость камня и теплоту дерева.

Структурированный керамогранит.

Придаст помещению особый уют не только за счет цвета, но и повторит структуру реального камня за счет особой фактуры. Идеально подходит для создания неповторимого дизайна.

Мозаика.

Керамогранитная и стеклянная мозаика позволяет составлять рисунки и узоры любой сложности. Мозаика активно применятся при отделке бассейнов, в санузлах  и ванных комнатах.

Керамогранит для пола.

Керамогранит повсеместно применяется в строительстве и ремонте при отделочных работах. Этот материал способен имитировать вид природного камня, превосходя его при этом своими физическими свойствами и значительно уступая в цене. На сегодняшний день, это один из самых популярных облицовочных материалов. Состав, который имеет керамический гранит, похож на состав изделий из керамики. Для его создания может использоваться два вида глины, в которую добавляют полевой шпат, кварц, а также натуральные красители, после чего полученную сухую смесь прессуют в форме, подсушивают еще раз и только после этого подвергают обжигу.

Свое название керамогранит получил из-за того, что его внешнее оформление напоминает природный аналог, но в отличие от гранита, который в определенной степени имеет посторонние вкрапления, пустоты и микротрещины, керамический гранит является очень плотным материалом. Это его свойство, а также устойчивость к износу позволяет использовать керамогранит в виде напольной плитки в любом помещении, независимо от того, насколько там напряженное движение. Но пока монтаж плитки не произведен, следует с ней обращаться аккуратно, так как керамогранит для пола, несмотря на свою плотность и твердость, может быть поврежден.

Именно поэтому, в те моменты, когда вы будете транспортировать и монтировать керамогранит для пола, следует проявлять большую осторожность. Когда же плитка будет правильно уложена на свое место, то любая нагрузка на нее будет равномерно распределяться и на бетонную основу, на которой она положена.

Керамический гранит оптом купить.

Возможно, вы занимаетесь широкомасштабным строительством или строительным маркетингом, тогда лучший способ сэкономить средства – это купить керамогранит оптом непосредственно у представителя завода-изготовителя. Такие заводы как Керама Марацци, Эстима, Атлас Конкорд, Грасаро, являются крупнейшими предприятиями в России, производящими керамический гранит, где можно закупить этот материал. Не стоит лишний раз упоминать, что керамический гранит выпускается заводами в огромном ассортименте и дело не только в разнообразии эстетического оформления. На сегодняшний день существует несколько видов этого материала, отличающиеся по физической структуре поверхности.

Большой выбор:
•    Матового керамогранита;
•    Полированного керамогранита;
•    Неполированного керамогранита;
•    Технического керамогранита.

Выбирая керамогранит оптом, обращают внимание и на другие варианты поверхности данного стройматериала, например, противоскользящую, состаренную или полуполированную.

Купить керамогранит.

Благодаря преимуществам, которыми отличается керамогранит, сфера его применения весьма обширна. Огнеупорные свойства, позволяют обезопасить здание от распространения огня при пожаре, поэтому керамический гранит применяют для облицовки пола и стен в пожароопасных помещениях, на кухнях, складах ГСМ и так далее. Химическая устойчивость, которой обладает керамогранит, полезна для санузлов, лабораторий, больниц.

Керамогранит, продажа которого осуществляется в нашем магазине "Саттелит", часто используется и в качестве материала для наружной отделки стен, так как краска, которую имеет в своем составе керамогранит, не выгорает от солнечного света, сохраняя оформление неизменным. Экологичность и бактериостатичность делают керамический гранит необходимым в помещениях повышенной стерильности. Тех кто, покупает керамогранит, цена не страшит, потому что она соответствует его достоинствам.



Советуем почитать:

Меняйте замки в двери чаще.

08.11.2013
Меняйте замки в двери чаще.

Зачем надо менять замки раз в 3 года.

Несколько правил, которые помогут избежать неприятностей. Советы дают профессионалы по ту сторону Вашей двери.