+7 (499) 390-0731

оформить заявку

Организация:
Телефон (с кодом):
Контактное лицо:
E-Mail:
Продукция:
Происхождение продукции:
Объемы поставок:
Фирма-производитель:
Код ТН ВЭД/Код ОКП:
Описание продукции:
   

Контрольный вопрос 6+1=

 

Пластиковое окно – залог здорового микроклимата в доме

Пластиковое окно – залог здорового микроклимата в доме

12.08.2014

Пластиковое окно – залог здорового микроклимата в доме.

Наличие пластиковых окон в доме предполагает улучшение микроклимата в доме, благоприятные условия в плане комфорта и защиты от сквозняков, нежелательного шума, оседания пыли и образования микроорганизмов на поверхности окон. Главное правило в покупке окон – выбрать надежного и проверенного поставщика, то есть фирму, которой можно доверять. Основными критериями в таком выборе могут служить рекомендации и отзывы друзей, информация об опыте работы и ценах отдельных фирм. Тем более не стоит браться самому за установку окон или же доверять ее сомнительным «специалистам», только потому, что их услуги могут обойтись дешевле, чем установка от компании. Давайте же разберемся с основными мифами, которые часто ведут к заблуждениям у заказчиков, когда дело доходит до понимания определения «окна ПВХ».

пластиковые окна Первое заблуждение касается уверенности покупателей в том, что большое количество камер в профиле способствует большей защищенности от сквозняков. В действительности климатические зоны нашей страны не слишком отличаются друг от друга в плане температурных режимов, так что 3-х камерные окна вполне подходят для обеспечения комфортной температуры в доме. Пойдя на уловки фирмы о том, что лучше установить более 3-х камер в профиле, покупатель просто-напросто переплачивает за ненужную функциональность. В подавляющем большинстве случаев такое предложение, исходящее от менеджера фирмы, говорит о том, что на заказчике собираются подзаработать дополнительные деньги, проигнорировав здравый смысл и потребности самого покупателя.

Другое заблуждение связано с тем, что большинству заказчиков кажется, что удобнее и правильнее всего купить пластиковые окна летом. Такой подход является в корне неверным, ведь профессионалы по установке окон могут делать свою работу, не обращая внимания на жару или холод. Опыт – важнейший критерий отбора мастеров, которые способны провести подготовительные работы по установке, высверливанию необходимых отверстий, проклейке уплотнительной ленты. Обычно перед тем как происходит непосредственная установка окна, мастер должен позаботиться о том, чтобы снять старое деревянное окно, очистить рабочую поверхность и оконные проемы от мусора. Вся работа занимает не более получаса, так что даже зимой квартира не успеет вымерзнуть. Более того, во время установки окна зимой сразу видны все недочеты и неровности конструкции, т.к. негерметичные части окна сразу запотевают. Понятно, что такие помехи можно сразу протестировать и устранить на месте, а в случае неисправности потребовать замену изделия.

Подведем итог: пластиковые окна, если они произведены и установлены настоящими специалистами и с соблюдением всех норм, действительно не боятся никаких мифов.