+7 (499) 390-0731

оформить заявку

Организация:
Телефон (с кодом):
Контактное лицо:
E-Mail:
Продукция:
Происхождение продукции:
Объемы поставок:
Фирма-производитель:
Код ТН ВЭД/Код ОКП:
Описание продукции:
   

Контрольный вопрос 4+10=

 

Бытовая техника дарит нам 720 часов жизни

Бытовая техника дарит нам 720 часов жизни

05.12.2017
Бытовая техника дарит нам 720 часов жизни

Бытовая техника дарит нам 720 часов жизни

Время на кухне летит незаметно, однако изменения происходят кардинальные. Ещё каких-то 50 лет назад наши бабушки и дедушки крутили эбонитовые ручки чугунных мясорубок, стирали в алюминиевых тазиках белье, мыли посуду раствором хозяйственного мыла, готовили на керогазе, а о вытяжках-воздухоочистителях не слышали вовсе. Сейчас квартиру заполоняет бытовая техника. Умные технологии готовы выполнять за нас всю домашнюю работу – такова новая диалектика индустриальной цивилизации. Пылесос, стиральная машина или посудомоечный агрегат – освобождают время для того, чтобы человек мог заняться каким-либо другим занятием, более интересным, чем стирка носков или чистка кастрюль.  А сколько, собственно говоря, «высвобождает» минут тот или иной прибор?  Давайте разберемся. 

ремонт стиралок в МОсквеЗа основу берем следующий алгоритм. К примеру, чтобы заварить чашечку кофе в турке (в ручном режиме) вам потребуется около 7 минут, автоматическая кофеварка сделает вам ароматный напиток за одну-две минуты. Прибор «освободил» для вас 5 минут жизни.

Или вот блендер с насадками. Очень шустрая и полезная вещичка! Опытной хозяйке потребуется 1 минута, чтобы вручную натереть на терке морковь средних размеров, а у блендера уйдет 5 секунд. Почувствовали разницу?

Стиральная машина. Совсем недавно существовало такое понятие, как «большая стирка», т.е. женщина тратила 6 – 7 часов, чтобы вручную отстирать, прополоскать и высушить вещи всей семьи. С приходом в дом машинки-автомата достаточно раз в неделю запихнуть в бак 5 кг белья, включить режим «Быстрая стирка - 30 минут» и… помощница всё сделает сама. Таким образом, стиральная машинка освобождает нам 6 часов в неделю. Или 312 часов в год. А если стиральная машика сломалась?

Посудомоечная машина тратит 30-40 минут на помывку, испачканных за день тарелок и прочих столовых приборов. Важен факт, что посуду моете не вы! Посудомойка высвобождает для хозяйки 3,5 часа в неделю. И если машинка сломалась, за ремонтом посудомоечной машинки мы обращаемся в компанию "Мастер я все могу"

Пылесос. Вы можете сами провести эксперимент: или убрать квартиру моющим пылесосом с аквафильтром; или по-старинке взять в руки веник и влажную половую тряпку. С помощью пылесоса стандартную трешку можно привести в порядок за 15 минут. Если же в нашем распоряжении только веник и тряпка, то на сбор пыли с ковра и пола уйдёт более получаса. Наличие пылесоса высвобождает нам 15 минут.

Хлебопечка, электрочайник, утюг, мультиварка, тостер, кухонная плита, электромясорубка, тестомешалка, вафельница, соковыжималка, аэрогриль, фритюрница, йогуртница, микроволновка… Если суммировать, то бытовая техника «дарит» владельцу почти 720 часов в год – целый месяц свободного времени. Кра-со-та! Однако за всеми этими чудесами техники надо ухаживать, периодически вызывать мастера для профилактического осмотра и техобслуживания. Рекомендуем компанию по ремонту и обслуживанию бытовой техники в Москве «Мастер я все могу».

Наша жизнь – парадокс. Кухонная бытовая техника дарит нам время, а компьютер и телевизор – беспощадно пожирает его. На каждый инь всегда найдется янь с левой резьбой.  Увы.