+7 (499) 390-0731

оформить заявку

Организация:
Телефон (с кодом):
Контактное лицо:
E-Mail:
Продукция:
Происхождение продукции:
Объемы поставок:
Фирма-производитель:
Код ТН ВЭД/Код ОКП:
Описание продукции:
   

Контрольный вопрос 1+3=

 

Новости




08.06.2011

Текстиль на экспорт в Евросоюз

Евросоюз ужесточает требования к производству и маркировке текстильных изделий третьих стран, вводя новые требования в импортируемой текстильной продукции.

08.06.2011

Технические регламенты Таможенного союза

Таможенный союз планирует в ближайшем будущем принять чуть более сорока пяти технических регламентов, которые будут действовать на территории стран - участниц.

23.05.2011

Дополнения в список продукции, подлежащей обязательной сертификации на территории Таможенного союза

На заседании Комиссии от 16.05.2011 года официально опубликован новый Единый перечень продукции, на которую распространяется обязательная сертификация соответствия и действуют единые формы документов на территории Таможенного союза.

23.05.2011

Изменения, касающиеся продукции, подлежащей санитарно-эпидемиологическому контролю на территории Таможенного союза

На заседании Комиссии Таможенного союза от 16.05.2011 года было опубликовано решение №622 от 07.04.2011 года, в котором зафиксированы изменения, вносимые в Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю.

23.05.2011

Отменяются внутренние границы таможенного контроля внутри Таможенного союза

На заседании Комитета Таможенного союза от 16.05.2011 и 19.05.2011 решено отменить таможенный контроль на территории Таможенного союза на границах между Казахстаном, Белоруссией и Россией.

20.04.2011

Украина и Таможенный союз

Перед Украиной поставлены условия выбора между присоединением в Таможенный союз и встпуплением в зону свободной торговли Евросоюза.

20.04.2011

Свидетельство о государственной регистрации вместо санитарно-эпидемиологического заключения

В связи с образованием Таможенного союза многие сертифицирующие продукцию документы изменили свою форму и стали едиными на территории всех стран - участниц Таможенного союза. К ним относится и свидетельство о государственной регистрации продукции, которое вступило в силу вместо санитарно-эпидемиологического заключения. С помощью Центра ГостСертификат свидетельство о государственной регистрации можно получить законно, оперативно и доступно.

20.04.2011

Процедура сертификации

Процедура сертификации занимает некоторое время в зависимости от вида продукции, подвергающейся сертификации, от схемы сертификации и от типа сертификата, который необходимо получить. С Центром ГостСертифкат сроки и сложности при офорлмении сертификатов сокращаются. Эксперты Центра ГостСертификат принимают заявки на провдение сертификации круглосуточно.

20.04.2011

Киргизия и Таможенный союз

Киргизия заявила о своем намерении присодениться к Таможенному союзу, тем самым войти в состав Единого Экономического Пространства. На территории ЕЭП действуют единые порядок и правила оформления сертификатов и проведения процедуры сертификации.

19.04.2011

Документы для проведения сертификации

В зависимости от схемы сертификации, которая подходит для оформления сертификатов на образцы продукции, в Центр ГостСертификат предоставляется определенный набор документов. Какие именно документы необходимо предоставить на сертификацию той или иной продукции, ответят эксперты Центра ГостСертификат. Круглосуточно.